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Comment dynamiser son commerce alimentaire

Pour dynamiser son commerce alimentaire et par conséquent augmenter son chiffre d’affaire, il est primordial d’évaluer puis fixer la culture de l’entreprise et définir la stratégie commerciale. A partir de là, vous aborderez toutes les méthodes pour fédérer les équipes et animer le point de vente.

Objectifs de la formation

  • Comprendre & Partager
  • Impliquer : trouver et évaluer la culture sociétale
  • Faire évoluer & fixer l’ambition
  • Organiser & Gérer
  • Développer son enseigne intra et extra
  • Le sociétal & les réseaux

Informations pratiques

Prérequis Pas de prérequis
Public Vendeur polyvalent, Employé spécialisé, chef de rayon, Manager, Gérant
Formateur Spécialiste dans le Commerce et la Gestion d’Entreprises
Durée 7 heures
Lieu de la formation Toute la France. Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise (modalités à définir)
Modalités et délais d’accès Sous 8 jours
Méthodes mobilisées QCM (écrit et oral), individuel ou en équipe, cas pratiques, mises en situation
Modalités d’évaluation Quizz, évaluations à chaud et à froid
Validation Attestation de formation
Accessibilité des personnes handicapées Voir conditions et accès des publics / nous contacter
Prise en charge OPCO de la branche, AGEFICE, autres OPCO (s), Pôle Emploi

Prochaines sessions

600€ HT

100% pris en charge par votre OPCO*

  1. Formation pratique par des pros
  2. Format d’une journée
  3. Dossier administratif géré par ÉPICIERS DE FRANCE FORMATION

* Pour les entreprises qui se sont acquittées de la contribution formation.

Pour toute question, appelez le
01 55 43 31 97

Les épiciers veulent des formations à forte valeur ajoutée

En tant qu’ancien directeur d’épicerie, je suis parfaitement conscient des besoins des épiciers en termes de formations : allier un peu de théorie à beaucoup de pratique, proposer des “trucs et astuces” pour un retour sur investissement rapide.

Benoit C.,
Formateur FNDE FC

S’inscrire à une formation

Etape 1:

Remplir le bulletin d’inscription joint au catalogue ( un bulletin par stagiaire ) ou téléchargez-le ou prenez contact avec notre service formation.

Etape 2:

Compléter, signer, tamponner, puis retourner le bulletin d’inscription, par mail ou courrier (encart ci-contre).

Date limite de retour de votre inscription : 4 semaines avant la formation.

Les lieux et horaires des stages seront précisés sur la convocation.

Contact

Vous souhaitez avoir des renseignements ou mettre en place des stages, contactez-nous sans hésiter :

 

Laurence CASTANIÉ

 

  • 01 55 43 31 97
  • lcastanie@fnde.com
  • Courrier : 23 rue des Lavandières – 75001 PARIS