T12

Snacking et cuisine méditerranéenne

Cette formation est basée sur un enseignement pratique.

Découvrez tout le potentiel de vos produits d’épicerie pour développer une gamme de snacking à tendance méditerranéenne.

Formations en inter ou en intra

Matériels nécessaires pour l’organisation de la formation en magasin : Frigo, plaque de cuisson, mallettes de couteaux, trancheuse 

Objectifs de la formation

  • Travailler et transformer un produit alimentaire
  • Diminuer les pertes alimentaires et les déchets (zéro gâchis)
  • Connaitre et respecter les règles d’hygiène et de traçabilité alimentaire en vigueur
  • Augmenter ses ventes et son chiffre d’affaires

Informations pratiques

Prérequis Pas de prérequis
Public Salarié du commerce alimentaire, vendeur polyvalent, responsable et directeur de magasin, chef de rayon, créateur et ou repreneur d’un commerce alimentaire
Formateur Ludovic Maniez, formateur spécialiste en métier de bouche
Durée 2 jours soit 14 heures
Dates et lieu de la formation
En présentiel inter et intra : nous consulter
Modalités et délais d’accès Sous 8 jours
Méthodes pédagogiques  Expositive, participative, interrogative
Modalités d’évaluation Quizz avant et après, évaluations à chaud et à froid
Validation Attestation de formation
Accessibilité des personnes handicapées Voir conditions et accès des publics / nous contacter
Prise en charge OPCO (s), AGEFICE (TNS), autres OPCO (s), Pôle Emploi
  • Programme complet sur demande
  • Formations en intra-entreprise : nous consulter

 

1200€ HT – inter

100% pris en charge par votre OPCO*

  1. Formation pratique par des pros
  2. Format d’une journée
  3. Dossier administratif géré par ÉPICIERS DE FRANCE FORMATION

* Pour les entreprises qui se sont acquittées de la contribution formation.

Pour toute question, contactez-nous

Tél.: 01 55 43 31 97

Mail : lcastanie@epiciersdefrance.org

Les épiciers veulent des formations à forte valeur ajoutée

En tant qu’ancien directeur d’épicerie, je suis parfaitement conscient des besoins des épiciers en termes de formations : allier un peu de théorie à beaucoup de pratique, proposer des “trucs et astuces” pour un retour sur investissement rapide.

Benoit C.,
Formateur FNDE FC

S’inscrire à une formation

Etape 1:

Remplir le bulletin d’inscription en ligne ( un bulletin par stagiaire ) ou prenez contact avec notre service formation.

Etape 2:

Le service formation prendra contact avec vous pour finaliser la convention.

 

Date limite de retour de votre inscription : 4 semaines avant la formation.

Les lieux et horaires des stages seront précisés sur la convocation.

Contact

Vous souhaitez avoir des renseignements ou mettre en place des stages, contactez-nous sans hésiter :

 

Laurence CASTANIÉ

 

  • 01 55 43 31 97
  • lcastanie@fnde.com
  • Courrier : 23 rue des Lavandières – 75001 PARIS